手腕瞬間一片焦黑!她戴金手鍊插插座…下秒竟「直接噴出火花原地爆炸」

記者易軍堯/綜合報導

女子戴金手鍊插插座瞬間竟直接爆炸。(圖/翻攝自微博)

中國大陸上海一名張姓女士日前發生一起配戴手鍊間接引發充電插座爆炸的事故,據張女描述表示,自己當時帶著金質的手鍊在使用電腦用到一半的時候打算幫電腦插上充電器,沒想到就發生了意外。

據張女回憶情況表示,當時手鍊自然下垂接觸到插座和充電器,當場電流直接被導出瞬間將手鍊切斷一截,不僅家中總電閘瞬間跳掉,甚至連手腕部分都被熏的一片漆黑,還有陣陣焦味,所幸沒有傷及皮膚,用清水就能將焦黑的地方洗淨。

事件爆出後也引起軒然大波,不少網友浮誇表示以後插插座要把手上的所有飾品都拿掉,不然以後不碰電子產品了,專家則推測是因為當時接現版呈現豎著放的狀態,才會在手鍊接觸到充電器和插座的瞬間引發爆炸。

【更多新聞】
《胸口突冒怪痣!手術剪下驚見「多出8隻腳亂跑」 嚇人畫面曝光網驚呆》
《街上聽歌也挨揍!塔利班奪權「阿富汗風雲變色」 平民慘遭「槍抵後頸痛扁」》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享