比賽一半落跑…他開車驚見「活體法拉利」奔馳公路 後照鏡一看下巴掉了

記者余姿函/綜合報導

美國日前發生一起令人感到驚慌又奇葩的事!一匹2歲的小母馬在比賽的時候,突然甩開騎師「飛奔」到高速公路上,所幸最後沒有造成任何傷亡,這匹小母馬也成功被攔下回到主人身邊。

據《Fox News》報導,事情發生在美國的肯塔基州亨德森縣的賽馬場,這是2歲的小馬Bold and Bossy第一次參加比賽,但比賽開始45分鐘後,牠突然甩開騎師米納(Miguel Mena),失控跑出賽道。

這匹小馬真的就像「脫韁野馬」一樣,瘋狂的往前奔馳,跑進69號州際公路。據了解,這條高速公路是四線車道的公路,剛好目擊者史丹利(Cullen Stanley)看到整件事情的發生,並錄下影片。

史丹利表示,「我當時看到有個東西快速向我移動,明顯不是車輛,當牠靠近時我才發現竟然是一隻馬,但我的大腦告所我這不可能是馬,因為我在州際公路上,但當距離越來越近時,我再也不能否認有馬朝我的車衝過來這個事情。這無論在生活還是夢中,都是最瘋狂的事情。」

小馬飛奔在高速公路上。(圖/推特)

據了解,馬逃出賽場之後,一群人在後頭追趕牠,不過最後是被一名「鄰近線的警長」攔下的,最後小馬被卡車與護欄的護送下一同被送回比賽場地。

馬的主人及訓練師尤因(Michael Ann Ewing)表示,「太感謝上帝了,謝謝所有幫我找馬的人。」另外,被小馬甩在地上的騎師所幸沒有受傷,目前一切安好。

【延伸閱讀】

確診男酒吧喝到吐…「化身生化病毒」搭電車巡迴傳播 喊話400人:就是要感染死你們!

快訊/屏東醉漢「罵不贏」就揮拳狂揍! 竟將對方「活活打死」…

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享