凌晨才通電話…打完高端死亡!他透露「作家說不舒服」懊悔嘆:早知強迫他就醫

記者王靖淳/綜合報導

第六輪高端疫苗於23日開始施打,本次指揮中心開放年滿20至35歲的民眾進行預約接種。然而,桃園卻有一名陸姓網路專欄作家於今(24)日傳出接種後不適身亡的消息,對此,前議員王浩宇也在臉書發文,直指自己今凌晨才剛和陸姓作家通過電話,同時也透露對方曾抱怨打完疫苗後身體不適,且有出現肚子痛等類似心肌梗塞等症狀。

桃園一名專欄專家陸姓男子打完高端後,竟因身體不適身亡。(圖/中天新聞)

據悉,桃園一名專欄作家陸姓男子於23日前往施打高端疫苗,未料卻在接種隔日傳出身體不適的消息,在緊急送醫後仍宣告不治。死亡消息曝光後,前議員王浩宇也立即在臉書發文,並提及自己在凌晨才剛與該名作家通過電話,因此對於作家死亡的消息,自己深感震驚又難過。最後,王浩宇也在文末指出,很後悔當時自己沒有強迫陸男就醫。

此外,陸姓作家的家人透露,由於作家本人有高血壓病史,不過無其他病因,死亡原因與接種高端是否直接相關仍待法醫勘驗。對此,中央疫情指揮中心指揮官陳時中則表示,初判可能有「心肌梗塞」的可能性,而確切死因待司法進一步相驗。

【延伸閱讀】
焦糖打完「高端」像變了個人!親曝「離奇4症狀」…網酸爆:話別說太早
以為是道具…男星拍MV遭霰彈槍「1槍穿透身體」 當場鏡頭前斷魂!
開心跟男友分享懷孕!她突人間消失8年 「遭斷魂深山埋屍」…兇手竟是孩子爹

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享