作家打高端亡!「獻臂蔡英文」 羅智強怒轟:還人家一個真相吧

記者余姿函/綜合報導

高端疫苗23日開打,不少民眾預約希望能將手臂「獻給高端」,不過來自桃園的專欄作家陸之駿卻在接種完疫苗後,突然猝死。雖中央疫情指揮中心指揮官陳時中表示,陸之駿的死亡不排除與心肌梗塞有關,但國民黨籍台北市議員羅智強仍在臉書怒轟蔡政府。

羅智強在臉書表示,指揮中心總草率的把陸姓作家的死亡歸咎於「暈針、身體不好」,但對他來說這是一個「認真的、嚴肅的」議題,究竟作家之死是否與高端有關?蔡政府都應該好好調查。

羅智強也補充,他並不是在「針對高端」,其他疫苗無論是AZ、莫德納還是BNT遇到相關的案件都一樣,撇開藍綠與政黨不談,搞清楚接種後發生的死亡案例是「政府最起碼該擔起的責任」。

陸姓作家接種後過世。(圖/翻攝自「陸之駿」臉書)

羅智強最後在貼文表示,他要提醒蔡英文,陸姓作家是因為「相信蔡英文才獻出了他的手臂」,並引用作家曾說的「萬一打了疫苗死了,也只能視為向病毒『獻祭』——用少數人的犠牲,換取多數人的平安。」

羅智強表示,他雖然不相信蔡英文、也不相信高端,但他非常尊敬陸姓作家能夠付諸行動,也因此「還他一個真相,一個不偏袒的真相,這是蔡政府最起碼的良心責任,也只有真相才能讓陸先生的犧牲『換取多數人的平安』」。

圖/中天社群中心製作

【延伸閱讀】

●摸到褲子都濕了…嫩妻車內運動「狂飆害羞話」!他「聽嬌喘聲」崩潰:小嘴遭攻陷
●借「上尉憲兵軍便服」拍謎片…他「狂摩擦任人看」!影片一點網傻眼:類型多到爆炸
●高速公路「全裸衝下車」…嫩妹和老公「路肩激戰」引關注!老司機減速狂看:纏成一團了

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享