女嬰花園玩一半「獨闖森林」!裡面滿是「狼+熊」超驚悚 4天後竟奇蹟生還

記者鄭明秀/綜合報導

俄羅斯一名1歲女嬰庫茲那(Lyuda Kuzina)近期在森林中失蹤3天後,終於找到了!完全沒有自主能力的女嬰,在媽媽跟鄰居聊天時,在花園一處玩耍,隨後因為好奇心、蹣跚爬步地誤闖充滿狼和熊的森林,經過搜救人員徹夜搶救,終於在防風林中被發現,不過,由於她全身被昆蟲咬得遍體鱗傷,目前正在接受治療中。

俄羅斯一名1歲女嬰庫茲那(Lyuda Kuzina)近期在森林中失蹤3天後,終於找到了!(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據斯摩棱斯克救援組織透露,居住在俄羅斯卡盧加州斯摩棱斯克區(Smolensk)的1歲女童庫茲那(Lyuda Kuzina)突然失蹤後,警察、軍隊和潛水員與志工等1000人進行大規模搜救行動,不過,經過3天後仍沒找到,到了第4天,終於在搜救小組休息時,突然聽到庫茲那(Lyuda Kuzina) 的虛弱聲音,順利被尋獲。

搜救人員說,「庫茲那(Lyuda Kuzina)是在防風林中被發現的,她在森林裡游蕩了幾天後迷路了。」、「小姑娘身體虛弱,被蟲咬得遍體麟傷,但最重要的是還活著」,而當女嬰被獲救消息傳出,現場搜救組織、志工們,甚至當地居民,也都忍不住感動喜極而泣。 根據外媒報導,目前庫茲那(Lyuda Kuzina)病況尚可,預計不久後可出院。

【延伸閱讀】

神父祭祀直墜12m懸崖…他貼壁狂下走「直接踩空」 15秒破頭斷魂全被錄!

他上廁所上到消失!同事沿路找人…驚見「散落一地內臟&衣服」 竟是遭老虎撕咬吞肚

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享