拿人命豪賭…作家深信高端「卻在接種後猝死」!他揭「2大致命因素」嘆:家屬情何以堪

(圖/翻攝自YOUTUBE/大新聞大爆卦)

記者陳冠萍/綜合報導

高端疫苗昨(23日)開打。一名陸姓作家昨日下午前去接種高端疫苗,更在臉書上開心發文表示,「一家三口都接種高端」,還跟蔡總統是同一梯。不料,陸姓作家於今(24日)早上驚傳出現身體不適的情況,到院之前已經不幸身亡。針對此事,《大新聞大爆卦》也請來賓分享看法。

時事評論員黃凱翔表示,今天這位猝死的專欄作家是一位受人尊敬的媒體人跟作家。從他臉書上可以發現,他確實非常深信台灣價值,對於台灣有國產疫苗他也感到非常光榮。從文中可以看出他是真的深信高端可以保護人民並做過功課,因此希望大家在評論這件不幸的事件時,不要用酸言酸語來攻擊他。

(圖/翻攝自YOUTUBE/大新聞大爆卦)

黃凱翔指出,現在高端面臨的問題就是,他只做二期,受試人數就是3700多人,他有很多不良反應難以預料,導致政府難以掌握他會出現什麼情況。當初AZ也是施打百萬人之後才發現有血栓風險,因此大家當然不期望高端在完成3期試驗之後就能找出這樣的不良反應,但是受試者越多就一定能找出更多風險。

第二,高端根本不能跟保護力連結在一起,他就像是「骰子疫苗」,人們跟本不知道他到底能不能保護人們免於病毒傷害,因為他就是沒有做3期試驗,所以演變為政府拿「全民豪賭」。然而,現在真的出人命了,政府難道要對「這名遺憾的死者」用跟AZ猝死一樣的藉口搪塞呢?如果真的是這樣,那家屬情何以堪。

(圖/翻攝自YOUTUBE/大新聞大爆卦)

看完黃凱翔的話,大家也紛紛在留言區弔念此作家,但對於高端硬是施打仍感到憤怒,「謝謝你深信台灣價值,希望一路好走」、「希望作家能安息,但為何要應施打高端呢,照流程走不好嗎」、「覺得高端問題很多,當初所說的副作用裡面,根本沒這麼可怕的」、「支持高端停打,希望死者安息」、「高端應該停打+1」。

【延伸閱讀】

●摸到褲子都濕了…嫩妻車內運動「狂飆害羞話」!他「聽嬌喘聲」崩潰:小嘴遭攻陷
●借「上尉憲兵軍便服」拍謎片…他「狂摩擦任人看」!影片一點網傻眼:類型多到爆炸
●高速公路「全裸衝下車」…嫩妹和老公「路肩激戰」引關注!老司機減速狂看:纏成一團了

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享