搭地鐵癲癇發作!他狂抖昏倒滿臉血 「真的好想賺錢」爬起狂喊:我要上班!

記者王靖淳/綜合報導

大陸上海市近日發生一起驚悚意外。一名通勤的男子在搭乘地鐵時,疑因癲癇發作,進而在車廂內昏倒,導致他滿臉都是血,在被目擊民眾發現後,緊急通報站務人員。未料,當站務人員將男子從車廂拉出時,他卻突然驚醒,並且狂喊:「我要去上班!」使一旁目擊民眾全嚇壞。

大陸一名男子搭地鐵突然癲癇發作。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒《澎湃新聞》報導,上海一名通勤男子近日在搭乘地鐵時,疑似癲癇發作,進而在車廂內摔到昏迷,導致他因倒地時撞到眼角,血流不止,在被目擊民眾發現後,緊急通報站務人員前往協助。

未料,當站務人員前往協助該名男子離開車廂時,他竟突然驚醒,並且大聲狂喊自己要去上班,最後在站務人員的百般勸說下,才總算妥協願意前往就醫。

【延伸閱讀】
酒廠CEO演唱會太嗨!喝茫還想後空翻 「5層樓高→失控下墜」當場骨碎斷魂
他上廁所上到消失!同事沿路找人…驚見「散落一地內臟&衣服」 竟是遭老虎撕咬吞肚
開心跟男友分享懷孕!她突人間消失8年 「遭斷魂深山埋屍」…兇手竟是孩子爹

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享