3警開趴嗨整晚!他爽賣貨狂數鈔 雙手「突被上銬」懵問:可以讓我算完嗎?

記者張立人/綜合報導

屏東新任警察局長劉印宮今(24)日上任,全體警員加強犯罪取締,其中內埔分局近期實施網路巡察,發現21歲的楊姓男子在網上販賣毒咖啡,隨即假扮男同志購買,表示要開趴整夜,將楊男一步步帶入陷阱。

楊男正要數錢,便被警員當場上銬。(示意圖/翻攝自Pixabay)

內埔警方表示,局內3名警員假扮為男同志,向楊男表明想購買60包毒咖啡助興,當時楊男不疑有他,甚至提議供應宅配到府服務。雙方相約今日於一間汽車旅館取貨,警方除了攜帶相關證件準備取締,還聯絡檢方一同前往埋伏,欲一舉拿下楊男。

果然楊男如約而至,警員隨即亮出身分,並查扣楊男的手中的60包毒咖啡、手機及機車。楊男被上銬後,見販毒之事敗露,便供出藏有毒品的地址。據警方計算,此次搜查一次收回250包毒咖啡。警方也呼籲民眾,千萬不要嘗試吸毒,更希望家長針對未成年學童在毒品問題上嚴格教育,勿為毒品斷送美好青春。

【延伸閱讀】

走私非洲豬瘟肉品 涉案越南母女遭聲押

人夫熱吻女店員!孕妻派間諜「勾引小三」失策了 「上身光光」竟被流出…下場超悲傷

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享