高一生墜樓亡! 父驚見「咬痕、頸15cm勒痕」查決事情不對…淚喊:要查

記者鄭明秀/綜合報導

究竟是被霸凌死亡,還是失足墜樓而死?河南父親近日悲痛控訴,2020年12月2日晚上,接到兒子班導通知兒子急救病危中,隔天凌晨搶救無效去世。不過,由於他發現兒子手上有咬痕,脖子有15公分的弧形勒痕,甚至還有指甲抓痕,頭部也有受到撞擊的很痕, 不過在詢問校方和警方竟被敷衍帶過,稱監視器壞掉、符合高墜死亡特徵應付他,讓他感到相當難過得說:「孩子不明不白死了8個多月,至今為止沒有要校方一分錢賠償,只是要真相,要兇手繩之以法!」

河南父親疑兒子是被霸凌而死。(圖/知乎)

根據該父親在網路發文指出,他兒子是陽二中高一年級學生,平常都是住宿,每周末都會接送兒子上下學。不過,去年12月2日晚間11時許,接到兒子班導師電話稱,兒子正在醫院急救中。無奈3日凌晨,兒子搶救無效去世,讓他當場昏厥。

由於發現兒子衣服兩側口袋全部撕爛,身上多處傷痕,下巴掉了一塊皮,還有指甲痕,此外,手上還有圓形咬痕,加上脖子15公分的弧形勒痕等種種跡象,對比校方稱,晚自習後,保全巡查中看到孩子肢體變形躺在地面,便送醫搶救,讓該父親懷疑兒子的死有蹊蹺,便向警方報警!

河南父親疑兒子是被霸凌而死。(圖/知乎)
河南父親懷疑兒子是被霸凌而死。(圖/知乎)

未料警方的處置讓該父親超失望,除了調查發現孩子和班上一名男生曾發生過衝突,不讓查看屍檢報告,只告知「符合高墜死亡特徵」,排除刑案!問校方也只回應「監視器全壞掉了」,甚至還回他「你醒醒吧」,讓他痛訴孩子「孩子不明不白死了8個多月,至今為止沒有要校方一分錢賠償,只是要真相,要兇手繩之以法!」

父親表示,他聯繫和他兒子一樣遭到霸凌的家長,發現只要是孩子自己的問題,只要是自殺,校園內的監控都是好的,都可以馬上讓家長看到。但凡是孩子遍體鱗傷,不可能是自殺的,監控都是壞的,所以如果是校園霸淩,校園內的監控也是壞的,並呼籲

【延伸閱讀】

「我有神明加持!」神父抹油站崖邊作法 下秒跌落「狂撞峭壁」信眾面前爆頭亡…

神父祭祀直墜12m懸崖…他貼壁狂下走「直接踩空」 15秒破頭斷魂全被錄!

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享