柴山意外奪多命!老婦登山到一半⋯4天後「樹藤纏身」身體成詭異坐姿 慘魂斷小徑斜坡

社群中心/綜合報導

高雄柴山是高雄知名的登山景點,爬山過程中還會遇到不少彌猴,豐富的自然景觀也吸引大批人潮前來遊玩。但其實柴山的地形、路徑相當複雜,經常發生迷路、失蹤和山難等事件,像是在今年8月份,就有傳出2起死亡案件,人都是失蹤幾天後才被找到,但被找到時都已是冰冷遺體,今年累積下來已有4起不幸事件。

59歲婦人搭計程車進入柴山後失聯,4天後被尋獲已成一具冰冷遺體。(圖/中天新聞)

高雄柴山登山步道的生態資源豐富,吸引許多爬山愛好者前來,連一般民眾都能輕易登山,不過其實柴山的地形和路徑非常複雜,連洞穴也相當多,經常發生通報迷路、失蹤的案件,從今年累計至8月24日,已經有4起死亡案件。

在今年1月20日,有一位61歲的李姓男子被發現陳屍在柴山水塔哨入內2公里處空地,人已死亡,後續相驗的結果為心肺衰竭。而在4月12日,又有一名63歲趙姓男子,在柴山小漁港旁的木屋發生意外,結果確定為自摔所導致。

59歲婦人搭計程車進入柴山後失聯,4天後被尋獲已成一具冰冷遺體。(示意圖/中央社)

事隔約4個月,在8月18日警方接獲通報協尋失蹤人口,後來經過調閱周邊監視器畫面,並和消防隊展開搜尋,一直到20日11時50分左右,才在柴山祕境旁的偏僻樹林,找到一名失蹤60多歲的余姓男子,但被發現時人已呈現冰冷的遺體。

離奇的是,在同月20日,有一名59歲的林姓子女在下午3點左右,她從前鎮住家搭計程車到柴山,家屬在隔天晚間聯繫不到林女立刻向派出所報案,一直到今(24)日上午9時,才在柴山水管哨小徑斜坡找尋到人,但已明顯死亡。據悉,婦人的遺體遭樹藤纏身,身體呈坐姿頭朝下,身上無明顯外傷,死因還得經檢警後續相驗釐清。

【延伸閱讀】

摸到褲子都濕了…嫩妻車內運動「狂飆害羞話」!他「聽嬌喘聲」崩潰:小嘴遭攻陷
借「上尉憲兵軍便服」拍謎片…他「狂摩擦任人看」!影片一點網傻眼:類型多到爆炸
高速公路「全裸衝下車」…嫩妹和老公「路肩激戰」引關注!老司機減速狂看:纏成一團了

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享