高端又奪命!蘆洲男打後隔天「昏倒浴室」沒呼吸⋯父驚見崩潰:他手上握「海洛因針頭」

社群中心/綜合報導

  新冠疫情延燒,新北有一名39歲男子在昨23日接種高端疫苗,怎料卻在今天早上11點多時,被發現昏倒在浴室中,緊急送到新光醫院搶救仍宣告不治。

新北有一名39歲男子在昨23日接種高端疫苗,怎料卻在今天早上11點多時,被發現昏倒在浴室中,緊急送醫急救仍宣告不治。(示意圖/中央社)

  新光醫院表示,這名39歲的彭男在今(24)日12點07分OHCA送到醫院,到院已無生命跡象明顯死亡,經急救無效還是宣告死亡。後來經查彭男在今年有4次因爲暈倒送至醫院急診,其中有2次驗出禁藥陽性反應,據家屬反應彭男在昨日打新冠疫苗,但並非至新光醫院接種疫苗,院方依疑似疫苗不良事件通報主管機關。

圖/中天社群中心製作

  警方調查,死者彭男住在新北市蘆洲區,昨天接種疫苗後回家,沒有表示身體有出現任何的不適,早上約8點多時還在家中走動,沒想到約11點左右,被爸爸發現昏倒在浴室裡面,發現的時候手上有握著海洛因針頭,之後發現兒子沒有呼吸,趕緊送醫搶救仍宣告不治。

圖/中天社群中心製作

  指揮中心強調該起案例成為施打高端後死亡的第二起,目前他的詳細死因仍有待釐清。彭男生前曾因多次吸毒而昏倒,同時也是轄區警方列管的毒品人口,目前仍不清楚死因是否和毒品有所相關。

圖/中天社群中心製作

【延伸閱讀】

摸到褲子都濕了…嫩妻車內運動「狂飆害羞話」!他「聽嬌喘聲」崩潰:小嘴遭攻陷
借「上尉憲兵軍便服」拍謎片…他「狂摩擦任人看」!影片一點網傻眼:類型多到爆炸
高速公路「全裸衝下車」…嫩妹和老公「路肩激戰」引關注!老司機減速狂看:纏成一團了

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享