影/年輕人打不到疫苗!最新民調「蔡英文直落谷底」徐巧芯曝關鍵

記者鄭明秀/綜合報導

台灣民意基金會公布的最新蔡英文總統聲望的民調中顯示出,20歲以上台灣人中,45.3%的民眾贊同蔡英文總統處理國家大事的方式,41.5%不贊同,不過,台灣民意基金會董事長游盈隆對比2020年5月民調中,20至24歲以下約9成3力挺蔡總統,現在卻剩下4成6。對於蔡英文民調直掉谷底,國民黨台北市議員徐巧芯分析,「和疫苗政策有關。」

台灣民意基金會今(24日)公布的最新蔡英文總統聲望的民調中出爐!(圖/台灣民意基金會)

台灣民意基金會董事長游盈隆列出,對於蔡政府滿足國民疫苗需求表現,約3成打60分及以上,2成2打恰好60分,4成2打低於60不及格分數,整體平均分數是52.7分,他說這顯然對蔡英文總統是個嚴重警訊,更形容是火山爆發前的徵兆。

對於蔡英文聲望民調和去年落差大,徐巧芯在《大新聞大爆卦》節目中直言,至少有90%以上和疫苗有關!現在打不到,有疫苗卻只能選高端,甚至提到現在要入伍的新兵面臨要打高端,直言他們應該「有點被國家霸凌感覺」。

徐巧芯指出,蔡英文民調最高的時候,年輕人的支持曾高達9成多,現在反而4成多左右,現在連民進黨支持者登記高端的人只有5%,儘管看到許多側翼、網紅在高端開打第一天就衝去打,徐巧芯認為,有沒有預約或去打高端疫苗,才是實際數據,沒有增加。

【延伸閱讀】

以為五倍券就民調!蘇貞昌「堅持後的結果」 青壯年票倉動搖

高端5000劑剩「1個月過期」!藍立委回溯時間 「驚覺不對勁」:人民需要打這種疫苗?

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享