快訊/蘆洲男猝死急送醫畫面曝光!打高端竟隔日亡

社群中心/綜合報導

  39歲的死者彭男住在新北市蘆洲區,他昨天接種疫苗後回家,沒有表示身體有出現任何的不適,早上約8點多時還在家中走動,沒想到約11點左右,被爸爸發現昏倒在浴室裡面,發現的時候手上有握著海洛因針頭,之後發現兒子沒有呼吸,便趕緊送醫搶救仍宣告不治。 收治個案的新光醫院指出,該男今年4度暈倒送醫,其中2次驗出禁藥,仍依規定通報疫苗不良事件。

蘆洲男子送醫畫面 警方提供

  今天下午傳出一名死亡案例,新光醫院急診主任張志華傍晚接受媒體電話聯訪時表示,該個案為新北市39歲彭姓男子,昨天剛接種高端疫苗,今天中午家人發現他暈倒在家中,趕緊打119送醫,到院時已無生命跡象,經急救無效宣告死亡。

蘆洲男子住家 警方提供

  張志華說,醫護在急救過程中抽血檢驗,發現個案已經死亡一段時間,調閱過去就醫紀錄也顯示,這名男子今年曾有4次因暈倒送至新光醫院急診,其中2次驗出禁藥陽性反應。張志華指出,據家屬表示,該個案昨天接種高端疫苗,雖不是在新光醫院接種,院方仍依疑似疫苗不良事件通報主管機關。

【延伸閱讀】
高端疑爆「嚇人副作用」!桃園首日開打⋯「1癱軟、1昏倒」⋯推論不適原因曝
蔡英文接種高端! 路透:台灣「有爭議性的疫苗」倉促開打
蔡英文「全台第一針」打高端!戳下去「一秒結束」…比OK手勢笑回:沒什麼感覺耶~

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享