《正常發揮》作家猝死政府狂護航 陳揮文轟:暴政必亡!民進黨敗選從高端開始

社群中心/綜合報導

  高端才開始施打,24號就驚傳2人打高端之後死亡,陸姓作家臉書更曾經發文,「打疫苗是國民義務」,「也只能視為向病毒獻祭」,沒想到一語成讖,現在高端爆出不良反應,陳時中竟然說繼續打!主持人王又正痛批陳時中太冷血,民眾的命就這麼不值嗎?世界各國如果出現死亡案例,就會先停止施打,台灣跟.韓國對於國產疫苗的態度比一比,台灣大開綠燈一路護航,韓國則是還未過EUA,政府猛催國外疫苗快來,台灣官員只說先觀察看看,韓國是立馬衝過去原廠催,快把疫苗拿來,態度大不同。

  時事評論員陳揮文說,猝逝的陸姓作家,24號凌晨有到爸爸的房間看,那時候還好,也就是腰酸背痛,然後人已經走了,要提醒節目的粉絲,絕對不能鐵齒,不舒服就要看醫生,就像張上淳醫師之前說的,還有可能救回來,真的很遺憾,可以說他是高端粉,也可以說是英粉。

時事評論員陳揮文
主持人王又正

  陳揮文還拿出今晚最新數據,高端目前準備了86萬7464劑,今天有記者問陳時中,高端補了8項資料是哪8項?陳時中不回答,直接跳題,到底送了幾批?幾批有驗?都不講清楚,現在登記要打的民眾有75萬多,所以現在是高端比人多,狠狠打臉蔡英文,指揮中心更是三度開放登記,然後沒勾選打高端的也收到簡訊,用了這麼多奧步,只有75萬人登記要打,這麼少人跟隨小英,所以2022年與2024年民進黨的敗選就從高端開始,暴政必亡。

時事評論員張友驊

  時事評論員張友驊更痛批民進黨,陸姓作家這麼挺民進黨,這麼挺高端,還找了許多媒體人去參觀高端,結果小英政府如此冷血,都沒有表示,看看當時桃園有市民打了其他疫苗後死亡,鄭文燦發十萬慰問金,小英現在在做什麼?另外,張友驊話鋒一轉,猛轟國防部違反指揮道德,長官打莫德納與AZ,結果小兵打高端,每天都接到陳情,連長營長更是不敢簽名背書,更有情治單位強迫年輕同仁打高端,如果不打就不准外派。

翻攝中天新聞正常發揮

【延伸閱讀】
高端疑爆「嚇人副作用」!桃園首日開打⋯「1癱軟、1昏倒」⋯推論不適原因曝
蔡英文接種高端! 路透:台灣「有爭議性的疫苗」倉促開打
蔡英文「全台第一針」打高端!戳下去「一秒結束」…比OK手勢笑回:沒什麼感覺耶~

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享