把兒悶死車內…狠母把男嬰「裝飼料袋丟魚池」!他沉屍19年「藉鬼月凶狠復仇」

記者陳冠萍/綜合報導

壞事真的不能做!一名女子2001年生下兒子後,和一名男子交往並一起照顧兒子。沒想到兒子2個月大時,男子竟因照顧不慎,導致兒子悶死車內。2人不敢報警,而是選擇把兒子屍體裝進飼料袋內,棄屍某處池塘。近日,女子收到關於兒子的兵籍調查,他假意兒子失蹤意圖瞞天過海,最後卻因前去池塘祭拜而讓事件曝光。

示意圖(圖/取自pixabay)

據悉,新竹一名女子於2001年生下兒子後,與男子一起照顧。然而,由於男子的不小心,導致2個月的兒子悶死車內。發生事情後,2人沒有選擇報警,而是把兒子屍體裝入飼料袋內丟棄某處池塘。這件事一直沒有被揭破,是直到近日政府要調查兒子的兵籍時,才讓兒子屍體有重見天日的一天。

當時女子收到兒子兵籍調查後,向警方表示兒子失蹤了,因為這原因警方發現事情不對勁,警方調閱兒子資料,卻發現兒子沒有就醫紀錄、沒有入學資訊,因此要求女子說出實話。女子眼看事跡敗露,於是坦承兒子在出生2個月後就死亡,但男子卻全盤否認做過的壞事,無奈下警察決定暗中觀察2人。

然而,就在7月半前幾天,2人竟決定一起去池塘祭拜兒子,這一舉動讓暗中跟監的警方當場抓獲,2人只好全盤托出,說出當初兒子在車內悶死經過。經過密集打撈後,鑑識人員在池塘內挖出一個飼料袋,一打開裡面果真有疑似嬰兒骨骸的東西,因此將交由法官做親子鑑定。目前2人也被依過失致死、遺棄屍體等罪偵辦。

消息一出也讓許多人感到驚奇,沒想到最後竟會因為一張兵籍調查而讓事件曝光。此外,2人被逮原因竟是因為「鬼月祭拜」,也讓許多人猜想這是否是冥冥之中有注定,兒子以自己的方法報仇,讓當初把他狠心丟入池內的女子與男子受到應得的報應。

【延伸閱讀】

●全台高溫炎熱 花東恐飆36℃ 西半部午後大雷雨
●快訊/兒與母發生爭執 父勸阻以充電線勒子窒息昏倒
●內閣傳下月改組 年輕世代出頭 鄭文燦組閣 陳時中可能異動

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享