慘死血泊中!租客遭鄰居「持刀狠捅10幾下」 他目睹全過程:房間秒染成鮮紅色

記者陳冠萍/綜合報導

法國警方於22日接獲報案,目擊者表示在塞納河畔阿涅勒(Asnières-sur-Seine)某公寓內有一具屍體,警方到場後沒有看到兇嫌,只見到遺體上有10多處刀傷。警方介入調查後,兇嫌驚覺自己逃不掉,最終在22日下午6時許到案發現場自首。消息一出也引起許多人關注。

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

綜合法媒報導,事情發生在22日法國塞納河畔阿涅勒。當時一名目擊者報案表示,某公寓內有2人發生激烈爭吵,且其中1人還受重傷。警方趕往現場後發現,一名30堆歲男子慘死血泊中,身上有10多處刀傷,傷口主要集中在胸部、背部,目前警方已申請屍檢。

當時,警方到場後,兇嫌早已逃離。兇嫌當時身上染有血跡,逃亡過程中他發現自己被監視器錄下,驚覺逃不掉的他,最終選擇回到案發現場自首。據目擊者表示,他是公寓屋主的姪子,發生命案的房間是原租屋人在國外,所以轉租出去的,卻不知為何兇嫌會和另一名承租者會發生激烈爭執,兇嫌一氣下竟持刀狠砍承租者。

目前警方已介入調查,後續消息還需等警方公布。消息一出也震驚周邊居民,大家都想不透到底是什麼仇恨,才能這樣狠下心刺殺1個人,他們紛紛表示,「太誇張了,好可怕」、「希望能快點查出原因,願逝者安息」、「直接血染公寓」、「被砍當下承租者依定超痛苦,願安息」。

【延伸閱讀】

●疑孩子遭掉包…台南男竟「狂丟汽油瓶示威」!診所內「散滿碎玻璃」慘況曝
●「3hrs不限次數」隨便玩!「8男激戰3女」嗨整夜 11人狂深入交流:嬌喘聲秒傳遍摩鐵
●連接2巴掌癱軟…阿富汗網紅「猛虧塔利班遭亂槍掃射」!他死後慘被「割喉放血」曝屍荒野

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享