毀滅性暴雨淹沒全鎮!老婦蹲屋頂「直播求救」 下秒…畫面斷訊「她成浮屍」慘死水中

記者陳冠萍/綜合報導

美國南部田納西州部分地區降下毀滅性豪大雨,引發恐怖洪患,有關當局也於22日宣告,在這場災難中有至少22人死亡、50人下落不明。一名住在田納西州的婦人在遇到洪患時,選擇上臉書直播以尋求協助,沒想到這一場直播竟會成為他最後的紀錄,因為他過沒多久就被洪水沖走,成了一具冰冷屍體。

(圖/翻攝自艾蒙德臉書)

美國南部田納西州部分地區降下毀滅性豪大雨,引發恐怖洪患。21日時更降下高達430毫米的驚人雨量,導致許多災難發生。當局日前宣布,在這場災難中有至少22人死亡、50人下落不明,但因為大雨還在繼續,所以死亡人數繷會再次攀升,消息一處也讓許多人非常擔憂。

根據《太陽報》報導,一名住在田納西州的婦人艾蒙德(Linda Almond)21日見到住家外面淹大水後,便開臉書直播與大家分享與求救。從畫面中可以看到,房屋外已經是汪洋大海,城鎮已遭淹沒,且水沒有銷停跡象,反而越來越高,畫面十分可怕。

(圖/翻攝自臉書/Linda Almond)

影片中突然出現艾蒙德兒子聲音高喊,「有東西撞到房子了」,接著就聽到艾蒙德用顫抖的聲音高喊非常可怕。最後艾蒙德兒子決定帶艾蒙德上屋頂避難,直播也就在此時結束了。沒有想到的是,艾蒙德最新消息傳出,他沒有躲過洪患得侵襲,落若水中成漂流的屍體,等被找到時已無力挽救;兒子則幸運逃過一劫。

消息一出讓艾蒙德的親友都非常難過,觀看過直播內容的人也覺得驚恐,「根本跟諾亞方舟洪水差不多」、「極端天氣太可怕了」、「這算地球的反撲嗎」、「天啊,替他感到難過,希望他能盡快安息」、「看到影片都能感到那恐怖的情景,大自然的威力太可怕了」。

【延伸閱讀】

●疑孩子遭掉包…台南男竟「狂丟汽油瓶示威」!診所內「散滿碎玻璃」慘況曝
●「3hrs不限次數」隨便玩!「8男激戰3女」嗨整夜 11人狂深入交流:嬌喘聲秒傳遍摩鐵
●連接2巴掌癱軟…阿富汗網紅「猛虧塔利班遭亂槍掃射」!他死後慘被「割喉放血」曝屍荒野

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享