世界最髒之人!他吃腐肉、喝油水「糞便當菸抽」 拖67年不洗澡…全為深情一理由

記者王芊歷/綜合報導

伊朗一名87歲的老翁阿穆.哈吉(Amou Haji)靠著自己身上滿滿的塵土和汙垢打破了金氏世界紀錄,成為了世界上最骯髒的人,由於年輕時的阿穆有一段悲痛的回憶,因此從20歲開始便沒有再洗澡,不知不覺已長達67年之久。

阿穆正在抽由動物糞便製成的菸。(圖/取自Amou Haji臉書專頁)

根據外媒報導,阿穆強調自己從來沒有生病反而非常健康,平常的飲食習慣是從油桶裡撈水來喝,腐爛的豬肉成為他的主食,而興趣是抽由動物糞便製成的菸,這些獨特的生活習慣他也維持了好多年,並沒有發生任何身體不舒服的症狀。

阿穆長年獨自一人在沙漠中的某一個地洞裡生活。 (圖/取自Amou Haji臉書專頁)

阿穆表示,自己很注重形象,經常以火燒的方式修剪頭髮,而不愛洗澡的原因其實與逝去的妻子有關,當年彼此相愛的小夫妻卻因為妻子染上瘟疫後天人永隔,無法抽離這段感情的阿穆不想失去妻子殘留的味道,或許不洗澡正是這位癡情男子漢表達思念與愛意的方式。

【延伸閱讀】

東京地鐵站潑硫酸!他臉被正擊「全身冒煙腐蝕」…連帶路人都遭殃 詭男黑衣黑褲在逃中 

喝個開水竟變「藍藍人」 德大學茶水間傳遭下毒7人受害

相關文章

分享