國民黨黨主席選舉要辯論了! 規劃9月4日電視辯論會

社群中心/綜合報導

攝自中國國民黨官網

國民黨黨主席選舉是否舉辦電視辯論,黨中央邀請四位候選人開會後,會中達成共識, 舉辦一場含「政策發表、專家提問、相互詰問」電視辯論會,時間則訂在9月4日下午4時至6時。

原本這次的黨主席選舉,國民黨中央只規劃政見發表示,不過在張亞中以及卓伯源提出辯論會的重要性,並獲得朱立倫、江啟臣同意後,規劃於9月4日舉辦電視辯論,由每位候選人支付約50萬元的電視轉播費用,至於是否再舉辦一場網路政見發表會,並開放提問,則還要再溝通。

這次國民黨黨主席選舉,一共有江啟臣、卓伯源、張亞中、朱立倫四位參加,選舉訂於9月25日投票。

【PP波瑟楓妮】專區 創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!
【PP波瑟楓妮】懶人塑崩褲 超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享