家屬尖喊「疫苗有問題」!基隆女打高端…隔天魂斷西門町 「捷運站趴倒」嚇傻逛街人潮

記者王靖淳/綜合報導

第六輪高端疫苗於23日開始開放接種,並預計在29日時截止。然而在今(25)日施打的第3天,卻陸續傳出有民眾在接種疫苗後出現身體不適而死亡的情形,基隆也有一名41歲的女子在打完高端的隔天突然因胸悶而倒臥在捷運西門站,緊急送醫搶救後仍宣告不治。對此,基隆女的家人則哭喊表示,認為疫苗肯定有問題,此外,目前女子的詳細死因仍待進一步釐清。

基隆一名婦人在接種高端疫苗隔天竟因身體不適而身亡。(圖/中央社)

基隆一名41歲的女子於23日時,曾前往指定地點進行高端疫苗接種,然而卻在隔日時傳出胸悶不適之消息,當場倒臥在捷運西門站外,被目擊民眾發現後趕緊協助送往醫院搶救。未料,最終仍因搶救失敗,而於稍早傳出病逝的消息。

對此,院方初步研判女子應為心肌梗塞導致死亡,但其家屬卻無法認同此說法,甚至哭喊地向院方強調「疫苗絕對有問題」,而院方則表示,女子的詳細死因仍有待進一步釐清。

【延伸閱讀】
快訊/第2劑高端要來了!第6輪「9/27開放施打」 陳時中喊:快去打
快訊/高端開打又傳1死!44歲桃園男「打完第2天」…離奇昏倒→送醫不治

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享