總統府急否認「內閣改組」!PTT深綠鄉民氣炸:民進黨發瘋了…猛酸誰要接爛攤子

記者歐怜伶/綜合報導

總統府發言人張惇涵今(25)日否認內閣9月改組傳聞,強調,疫情當下應穩固經濟情勢、防堵疫情,內閣改組毫無意義,但改組名單流出,也遭PTT網友猛酸,「民進黨發瘋了才這樣改」。

PTT網友猛酸,民進黨發瘋了才改組。 (圖/翻攝自PTT)

據傳言,內閣改組名單中,桃園市長鄭文燦9月將接任行政院長,屏東縣長潘孟安接任內政部長、基隆市長林右昌接任交通部長、新竹市長林智堅接任文化部長,雖然遭張惇涵否認,仍遭PTT網友熱烈關注。

資深民進黨支持者於PTT表示,看到名單,完全覺得「民進黨發瘋了才這樣改」,提到,上次副總統賴清德接任閣揆,就把綠到發黑的台南玩到黃偉哲只拿38%,況且這次要中離的還是一個「本來就可能丟回去的直轄市桃園」,認為民進黨幾乎目前各執政縣市都要打生死保衛戰,還都跑去中央任官,質疑是打算直接放棄明年選舉,怒嗆,要改組至少等明年選舉再說,這時改組將會葬送桃園市、新竹市,2022年必全面潰敗,完全是「百害而無一利」。

許多網友紛紛留言,「開始黨內派系鬥爭了啦,卡位兼鬥臭」、「蘇貞昌一定要換掉」、「疫情都還沒過去,改組是要多一個相罵本嗎」、「民進黨就好笑」、「網內互鬥」、「現在誰接爛攤子誰倒楣」。

【延伸閱讀】

蘇貞昌「撤換傳聞」越演越烈 蔡英文怒斥「適可而止」:內閣沒有要改組!

蘇貞昌作風「遭綠營派系圍剿」!他透露「行政院改組內幕」:最快9月踢下院長大位

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享