本土+0預言百分百準確…內部保密全遭洩?陳時中問號臉:我也覺得很奇怪

記者王芊歷/綜合報導

中央流行疫情指揮中心出現承辦人保密工作不完全事件,時隔108天本土案例再度+0的第一手消息竟從資深媒體人周玉蔻和台南市市長黃偉哲的臉書提前流出,對此事件指揮中心指揮官陳時中表示,「他們會知道我也覺得很奇怪」,並承諾將會與指揮中心的內部管理會進行深度的檢討。

指揮官陳時中表示 「他們會知道我也覺得很奇怪」 。(圖/指揮中心直播)

對於民眾提出「9月是否有機會降級」的疑問,陳時中表示,接下來的2個禮拜將會是關鍵的觀察期,尤其是邊境將會採取嚴格的管制。對於周玉蔻和黃偉哲預先向民眾公布+0 的消息,他表示尚未了解實際情況的來龍去脈。

台南市市長黃偉哲於今(25日)上午預先公布0缺陣的消息。(圖/翻攝黃偉哲臉書)

而副指揮官陳宗彥表示,外籍人士的入境問題會視情況而做出個案處理,中港澳的外籍人士是透過內政部移民署,其他國家的外籍人士則是由外交部領稅局負責。在執行入境問題,陳宗彥再度表示,「對於人道的需要或者產業的需求,我們都會提供協助。」

【延伸閱讀】

BNT正式獲美國藥證「衛福部要擔心」 她提4大要點:台灣快超前部署了 

燒到39度昏死!30間醫院「怕爆感染」輪一圈全轉送 老翁變人球…飆50公里外「終於到院卻成屍」

相關文章

分享