單戀2年→告白成功!癡情男求了婚「下秒失憶」忘了一切 她情牽8年淚等奇蹟

記者黃心瑀/編譯

日本節目「跟拍到你家」日前訪問到一對夫妻,34歲的久美子(音譯)跟同齡的老公茂田 (音譯) 約在10年前認識,但一開始是茂田一人獨自單戀,經過2年的時間,才終於鼓起勇氣向久美子告白,兩人終於成為戀人並且論及婚嫁。

但命運捉弄人,誰也想不到兩人談戀愛2年後,茂田在某天突然從公司的樓梯上意外摔倒,頭部受到重創,過去幾十年的記憶,全都在一夜之間消失了,就連他最深愛的久美子也從腦海中消失,看到人都無法認出來,甚至連手機密碼也不記得了。

久美子得知消息後十分痛苦,但儘管如此,她還是決定要繼續待在男友茂田的身邊,等著哪一天男友的記憶恢復。一開始,茂田對久美子的態度十分生疏,總是用陌生的語氣將兩人的關係劃分開來,但久美子不放棄,每天寫日記、拍照片,記錄著兩人度過的時光。

終於,奇蹟在6年後發生了,茂田遺失的記憶終於都回來了,也想起久美子是誰,兩人終於能一起過上幸福的生活。

相關文章

分享