60旬冷血男「鑽牆灌毒氣」 扛整桶瓦斯狂噴鄰居…惡臭飄滿屋下場曝!

社群中心/綜合報導

義大利西北部的皮埃蒙特(Piemonte)近日有一名63歲男子不滿鄰居跟他起衝突,憤憤不平的他居然在牆壁上鑽開一個洞,透過那個洞把瓦斯排到鄰居的家中,意圖用一氧化碳讓對方中毒而死。不過此舉很快就被鄰居揭露,警察到場後隨即將他以「殺人未遂罪」逮捕。

取自PEXELS

綜合《太陽報》與義大利媒體報導,該男子在8月15日與鄰居起衝突,憤怒不已的他隨即起了殺人的念頭,試圖將鄰居置死。結果當天中午他看見該鄰居外出後,就在鄰居的牆上鑿開一個小洞與他家相通,接著搬來一罐瓦斯連接管線,傳送瓦斯接到鄰居家中。

而鄰居返家後隨即就聞到了濃濃的瓦斯味,循著氣味尋找源頭後,就在屋外發現男子鑿開的洞和瓦斯桶,於是報警求助。

警方調查後,認定與他爭找的63歲男子有重大嫌疑,在警方偵訊下,男子坦承犯行,目前法院已批准了檢方對他的逮捕令,並以「殺人未遂」的罪名將嫌犯逮捕歸案。

【延伸閱讀】

2022藍營「誰選高雄市長」 江啟臣曝「將請益韓國瑜」:心中已有名單

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享