快訊/高雄19歲兒丟洗衣球遭「充電線勒頸」斷氣亡! 狠父晚間遭聲押

社群中心/綜合報導

高雄一名19歲黃姓男子昨(24)日晚間,疑似因狂丟洗衣球進洗衣機內與母親起爭執,結果遭50歲父親用手機充電線勒住脖子,導致他窒息,緊急送醫後黃男雖然一度回復心跳,但在搶救17個小時之後,於下午3點15分宣告不治身亡,而黃父被警方逮捕移送後,檢方認為他涉嫌刑法殺人罪情節重大,且有串證之虞,已向法院聲請羈押禁見。

這起事件發生在高雄梓官區,黃男晚間疑似因狂丟洗衣球到洗衣機裡面,跟媽媽發生口角,爸爸上前處理要黃男到2樓就寢,沒想到竟然又起了爭執,黃父竟然用手機充電線將人勒到窒息。

據悉,黃男緊急送醫之後恢復呼吸心跳,但意識卻一直處於不清晰的狀態,搶救了17小時之後,依舊不敵死神,不幸身亡。

【延伸閱讀】

快訊/高雄19歲男遭父「充電線勒頸」窒息!搶救17hrs不治身亡

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享