放行「復必泰」BNT疫苗不是良心發現! 趙少康:是為搶救蔡英文雪崩民調

社群中心/綜合報導

攝自趙少康臉書

指揮中心指揮官陳時中25日在記者會中表示,基於防疫考量,將准許印有「復必泰」中文字樣的BNT疫苗來台,相較於官方先前的態度,中廣董事長趙少康表示,這不是良心發現,而是因為要救蔡英文雪崩下跌的民調。

趙少康在臉書發文表示, 根據台灣民意基金會的民調顯示,首投族對蔡英文的支持度從93%大降到47%,民眾對蔡英文疫苗政策只給52分, 年輕選民跑了,蔡英文急了! 再加上打高端2天不幸死了4個人,民進黨也慌了,不敢再擋。因此陳時中突然准許貼有中文復必泰標籤的BNT疫苗進台灣,不是良心發現,而是因為要救蔡英文雪崩下跌的民調。

趙少康表示,標籤Comirnaty復必泰的BNT疫苗,歐洲使用、日本使用、新加坡也在7月進口,只有台灣堅持要德國原廠「客製」沒有復必泰標籤的疫苗,所以才會拖到9月底出貨。是誰拖延了BNT的進口?就是蔡英文、陳時中、民進黨這些人。意識型態蒙蔽了他們的眼睛,反中情緒塞滿了他們的心胸,寧願讓台灣陷入疫苗空窗期,寧願讓支持她的年輕人打沒做三期、不知道防護力如何的高端,也不願讓年輕人早點打到國際認證的BNT疫苗。

趙少康表示, 民進黨太「靠勢」,以為只要打出反中的大旗,年輕人一定買單,幹什麼都會盲目支持,蔡英文太自信,以為只要打出「愛台灣,打高端」的訴求,年輕人就會獻出手臂,結果證明我們的年輕人頭腦很清楚,知道「義和團用民粹反科學,終會被科學擊敗」,願意去打高端的人數終究有限,沒有多少人願意冒生命的危險追隨蔡英文。

快點購 中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
中天文創商品專區 認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享