台南10多人港口談判! 25歲男喬事慘遭「腸子射穿破洞」 主嫌搞事完直接竄逃消失

記者余姿函/綜合報導

台南市安定區昨(25日)凌晨在港口滯洪池發生槍擊事件。據了解,原本有兩派人馬相約談判,沒想到擦槍走火,造成一名25歲的林姓男子腹部中彈。目前林男已經被緊急送醫,目前無生命危險,善化分局在接獲後也陸續將參事的9人逮捕到案,不過開槍主嫌仍在全力緝捕中。

據悉,衝突在25日凌晨2時許發生,兩派人因發生財務糾而約在安定港口滯洪池談判!分別為林男及其夥4人、另一方則有10多人,雙方見面就開始互相叫囂,甚至有人拿出槍對峙。不料,果真傳出槍聲,林男腹部中彈,雙方人馬見狀後立即逃,最後受傷的林男是被友人送往永康奇美醫院急救的。

一男遭開槍送醫。(圖/Pixabay)

院方表示,林男約在凌晨2時30分被送至急診,醫師發現傷口位在右側骨盆及腹部,另外還以腸穿口及內出血,目前已轉入加入加護病房觀察並建議手術治療。

善化警方則表示,接獲通報後立即派員到現場,也過濾了相關人車證。警方也補充,林男中的一槍是改造手槍所造成引起;目前開槍的男子還在逃逸,警方已經鎖定身份證在追查。至於糾紛及開槍原因,才還需等嫌犯落網後才能釐清。

【更多新聞】
《最快10月上路!綁定數位券「可領回饋金」 振興五倍券有望今拍板》
《300萬劑BNT原要飛到土耳其!我成功「搶到近200萬劑」 高層證實:最快本月底到貨》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享