地上怎麼濕濕的…獨居男「陳屍家中4天」 保全覺得詭異「驚覺竟是屍水流出」崩潰報警

記者江宜潔/綜合報導

馬來西亞雪蘭莪州東南部的城市加影,昨(25)日上午有一名41歲的陳姓男子,竟被發現陳屍在家中至少4天,且死者是在「屍水」流滿地後,公寓保安意外驚見才嚇得報警。

馬來西亞加影昨(25)日上午有一名41歲的陳姓男子,竟被發現陳屍在家中至少4天,且死者是在「屍水」流滿地後,公寓保安意外驚見才嚇得報警。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

根據加影消防局指出,昨日上午9時19分在接獲報案後,單位立刻派員前往錫米⼭路⼀座公寓檢查,但當時屋內是上鎖的。隨後在警⽅及衛⽣局官員的協助下,消防員穿上全套防護服破⾨⽽入,沒想到卻發現一名男子已坐斃在客廳椅⼦上,屍水流滿地,推測其死亡至少4天,警⽅隨後也趕緊將遺體送往醫院。

據悉,死者陳男生前是一位玻璃鋁業技工,因長年獨居於該公寓內,死亡多日才因屍水流出門外被保安員發現,至於其死因仍待解剖報告出爐才能證實。

【延伸閱讀】
▲岳母打AZ「4天猝死」!九把刀解剖求真相…證實「已寫陳情書」要求多種檢驗
▲影/新北男衝動攀6F窗台!「下半身懸空」險墜落⋯消防員「脫裝潛入」驚險畫面曝

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享