粉裙女遭男拖牆角!他遭「路人壓制」急裝可憐:日子太苦想爽一下…

記者張立人/綜合報導

大陸廣東一名李姓男子近日因生活困頓,在人人永福酒樓附近閒晃時,看見一名穿著粉色裙裝、身材姣好的女子經過,一時色慾薰心,竟將女子拉至街角脫褲侵犯,附近一名紅衣男子看不下去,見義勇為解救女子。

女子遭李男壓制在地,企圖性侵。 (合成圖/翻攝自經分總監微博)

據《瀟湘晨報》報導,這起案件發生在佛山順德23日下午5時左右,李男在人人永福酒樓外閒晃,看到粉裙女子走過來便上前攀談,甚至直接將女子抓進一旁街角,接著強行脫下女子內褲,欲就地侵犯。女子不停掙脫、踢腳,卻擋不住李男,直到一名紅衣男子上前將2人分開,才避免女子受辱。

後來現場民眾將李男壓制在地,並通報警方。警方到場先是向受害女子詢問傷勢、狀況,所幸並無大礙。警方訊問李男犯案動機,他僅表示因為和母親同住後,生活經濟非常困頓,才會精蟲衝腦侵犯他人,目前他已被警方帶回拘留。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】

人夫哄睡孩子後…吞「藍色小藥丸」與妻嗨趴整晚! 隔日他討抱一跳…下體「慘凹折」送醫

OL尬姐夫!瘋狂壞壞6年⋯她裝傻回:不知道已婚 人妻崩潰求償55萬

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享