支持變害怕!網友「接種完高端」 天天打卡「生命回報」…曝一副作用蔓延左肩

記者王芊歷/綜合報導

高端疫苗於23日正式開放施打之後陸續發生接種後死亡的案例,部分已接種高端疫苗的網友們紛紛在網上分享自己接種後的身體反應和副作用的狀況,其中一名網友甚至在PTT Gossiping板上每天打卡報平安,回報自己的情況。

一名網友在PTT分享自己的疫苗接種紀錄卡並且每天回報自己的身體狀況。(圖/翻攝PTT)

這名網友在施打疫苗的第1天(24日)發文表示,接種部位有微酸的感覺而隔日痠痛感擴散至整個左肩,精神狀態也稍微有點疲憊,食量突然大爆增也讓他嚇一跳。該網友也提到,之後想要效仿曾經多次擔任PTT Gossiping板板主的「四叉貓」到醫院檢測抗體,會再進一步分享給大家。

而多名已完成接種第1劑高端疫苗的網友紛紛到貼文下留言,「我也沒感覺有什麼異樣」、「恭喜你度過危險期」、「一樣沒事的路過」、「有點可怕喔要保重身體」。

【延伸閱讀】

Delta大發威!確診小男孩「輕撫手扶梯」 105分鐘後巡邏工碰到…直接陽性中

接種疫苗603死亡案例!500多例都AZ 「高端開打4天連續死」專家憂:若有年輕人就得注意 

相關文章

分享