結婚日收到「老公床照」不爽!貪心妻「扯藏情夫20年」還生2女:我想要他的孩子

記者江宜潔/綜合報導

日本一名47歲人妻,日前向一名兩性專欄作家吐露,自己曾有一段隱藏20年的婚外情,因結婚當天意外收到同事傳來的「老公全裸床照」,她氣到借酒澆愁,結果正難過時卻遇到大學男同學,雙方事後更產生愛的火花,並生下2名女兒,但她至今仍不知道該不該向孩子們坦承。

根據日媒《All About》報導,人妻婚後育有2男2女,但其中2名女兒竟是和情夫「愛的結晶」。人妻透露,她當年在和比自己大3歲的丈夫結婚時,一直以為對方是個真誠直率的男人,直到婚禮當晚,她收到公司女同事傳來的驚人照片,打開竟是自己丈夫的全裸床照,她氣得找對方理論,但丈夫卻只默默回應:「對不起,我真的不記得!」

日本一名47歲人妻,日前吐露自己曾有一段隱藏20年的婚外情,因結婚當天意外收到同事傳來的「老公全裸床照」,她氣到借酒澆愁,結果正難過時卻遇到大學男同學,雙方事後更產生愛的火花,並生下2名女兒,但她至今仍不知道該不該向孩子們坦承。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

人妻事後向其他同事求證,意外得知那名女同事早已愛慕丈夫許久,2人甚至還上過酒店,心碎的她決定借酒澆愁,結果碰巧遇到大學男同學,2人話匣子一開聊了很多後便產生好感,陷入戀情。婚後1年,懷孕的人妻坦言因大兒子丈夫的孩子,但「她也想要情夫的孩子」,且當時丈夫因工作經常出差,她便藉機和情夫約會並懷上大女兒,連生產時,丈夫也因工作無法到場。

看著大女兒的臉龐,人妻一心只覺得她長得像情夫,雖然她也承認自己的行為恐不可原諒的,但她並不想將孩子們依「2個父親」來區分開,且她也不知道,是不是該讓孩子們知道這些事,「我不知道自己的決定是否正確。」日本網友在看完人妻的故事後,多半都不能接受他的行為,認為若她真的想要愛人的孩子,應該負起責任離婚再進行,且大家也無法想像,若丈夫屆時發現了,會有多慘。

【延伸閱讀】
▲岳母打AZ「4天猝死」!九把刀解剖求真相…證實「已寫陳情書」要求多種檢驗
▲影/新北男衝動攀6F窗台!「下半身懸空」險墜落⋯消防員「脫裝潛入」驚險畫面曝
▲驚!獨居男竟在家「陳屍4天」⋯公寓保安目睹「屍水流出房門」嚇軟腿
▲快訊/竟3度就醫!基隆夫妻打高端「2天反覆不適」…全身癱軟卻「檢查正常」

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享