綠營控「反萊豬列車」防疫破口!羅智強曝「蔡英文車隊」內幕:請把我們都抓去關

記者樓冠陞/綜合報導

國民黨反萊豬顧健康公投列車日前從基隆市展開「第3次環島」,為12月18日的公投案衝刺,然而卻被民進黨冠上「防疫破口」的罪名。國民黨籍台北市議員羅智強今(26)日對此在臉書表示,他將在明早乘坐這台「反萊豬金剛」前往警局自首,並檢舉總統蔡英文的總統座車也是防疫破口,應讓警察一併把他跟蔡英文抓起來。

「反萊豬金剛」被民進黨指控恐成防疫破口,引發羅智強嚴重不滿。(圖/翻攝自羅智強臉書)

羅智強指出,這台「反萊豬金剛」雖然體積龐大,但車上最多就只能坐2個人,在疫情期間他們選擇透過開直播的方式,省去所謂的街頭演講、實體聚會等造勢活動,豈料這樣依然會被民進黨扣上「防疫破口」的帽子。

羅智強曾在馬英九政府時期擔任過副秘書長,因此他相當了解,總統座車上通常會有「司機」、「隨扈」、「秘書」、「總統」4人,若按照民進黨的邏輯,「反萊豬金剛」環島會是防疫破口的話,蔡英文的總統座車每跑一次外縣市更是如此。

羅智強表示,民進黨現在最害怕的車輛就是「反萊豬金剛」,因此他為了避免民進黨夜長夢多,只好明天一早把車開去警局自首,並喊話:「有本事,就把羅智強跟金剛關起來!」

【延伸閱讀】
作家打高端亡!「獻臂蔡英文」 羅智強怒轟:還人家一個真相吧
搶救走私貓!羅智強震驚難過:急向蔡總統請命20分鐘後全被撲殺
皇家傳承淪「政治操作犧牲品」 羅智強周末「吃起來」力挺:絕對反1450霸凌

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享