陰廟發毒誓「中5000萬還債」:不惜任何代價!他爽了兒子卻離奇沒命 眾人見監視器發毛

記者許元馨/綜合報導

每個人都有升官發財夢,但一名從事花農的男子因為2003年颱風影響,導致他負債累累,他為了能盡快還完債務,跑到陰廟祈求,甚至發毒誓「為了發財不惜付出任何代價」,沒想到當晚夢到樂透頭獎號碼,但傳出兒子遭車子輾斃的悲劇,而這起事件竟隱藏著「詭異的巧合」!

男子求陰廟報明牌,中獎後兒子卻意外出車禍死亡。(示意圖/翻攝自Pixabay)

資深媒體人丁學偉在《震震有詞》節目提到2003年的新聞,他指出,一名父親為發財向邪靈亂發誓,沒想到兒子竟然意外死亡,當時事件曝光後,有人懷疑是遭反噬。

該名花農爸爸因為花圃被颱風摧毀,欠了一屁股的債務,想簽樂透一次賺大筆,但因為簽了幾期都沒中獎,於是他跑到陰廟許願「只要能夠讓我還清債務,讓我的家庭生活恢復到以前的狀況,我可以付出任何代價!」而當天晚上他夢到一組號碼「110322414748」。

花農記下號碼去簽,果真中5000多萬頭獎,他把債務還清後,買了一輛轎車,沒想到高三兒子在某日半夜偷偷開爸爸車子和朋友玩,豈料兒子下車拿東西,沒將手拉車拉好,轎車往後滑,兒子怕車子撞到鐵門,居然用肉身擋車,當場被輾壓身亡。

父親為了釐清案情,警方調閱監視器發現一個「神祕巧合」,事件發生於2003年11月03日22點41分47秒、48秒,竟然意外跟頭獎號碼「11、03、22、41、47、48」吻合。丁學偉講完此故事,奉勸各位別去陰廟亂求東西,若像該名父親說的「什麼東西都給」,若當它來討,恐釀成更嚴重的後果。

【延伸閱讀】
惹到不該惹的「它」!溪邊打水漂…她一躺下「秒無法呼吸」發高燒 耳邊狂響:吵到我了…

死亡三聯徵!她「高燒40度又腹痛→器官衰竭休克」…拖3周險沒命 醫也傻眼:只是愛吃壽司

111歲清朝人也打疫苗!老伯開心到施打站 「古代→現代」奇妙跨時代體驗

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享