黃文財入職「想搶韓粉票」?柯文哲親揭聘用內幕回嗆:我要拐「全台灣的票」

記者樓冠陞/綜合報導

前高雄市長韓國瑜心腹黃文財在8月時入職民眾黨「媒體總監」,專門負責協助民眾黨的文宣與媒體事務,各界對此好奇「柯韓配」是否會成真,也質疑是否有意爭取「韓粉票」?對此身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲表示,「我要拐全台灣的票」。

柯文哲強調,他並非只想要「韓粉」票,而是全台灣人民的票。(圖/翻攝自韓國瑜臉書、中央社)

柯文哲今(26)日出席北市府國中生理用品試辦方案記者會,過程中被媒體問到,黃文財擔任民眾黨媒體總監的動機。他對此回應,由於自己平時市政工作繁重,因此有人願意來支持民眾黨,他都相當樂意,並請對方直接去找秘書長談,後來再從訊息得知,對方是來黨內從事什麼工作。

由於黃文財先前是韓國瑜的親信,因此民眾黨此舉也被外界揣測,是否代表「藍白配」、「柯韓配」有望成真?對此柯文哲淡淡回應,黨員過去的背景是什麼並不重要。至於有些國民黨人士認為柯文哲想搶「韓粉」票,他則笑著強調:「我要拐全台灣的票。」

【延伸閱讀】
「韓流」功臣進駐民眾黨…全網驚呼「藍白醞釀合體」:韓國瑜要強勢逆襲民進黨!
「柯韓合作」起手式?韓國瑜心腹大將黃文財任民眾黨媒體總監

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享