快訊/花蓮鶴崗「農用車滑落山坡」!他飛奔肉身攔車遭撞飛 慘卡「車頭+柚子樹」身亡

記者樓冠陞/綜合報導

花蓮縣瑞穗鄉「鶴岡文旦」近日開始進入採收期,不過今(26)日上午9時卻有1名39歲的王姓工人,疑似看見停放斜坡上的農用車下滑,決定上前以肉身擋車,結果卻當場被車輛輾壓,當場失去呼吸心跳,經送醫搶救仍宣告不治,警方目前正在調查詳細的事故原委。

花蓮鶴岡1名採柚工,疑似為了擋住下滑的農用車,慘遭撞死。(圖/警方提供)

警方表示,今日上午9時許有民眾報案指出,鶴岡某文旦果園有工人在採收時發生意外。警方獲報後立刻派員趕赴現場調查,得知王男與56歲的范姓男子受雇當地柚農,2人在事發前駕駛農用車前往果園採收文旦,但原先停放在斜坡上的車子卻突然下滑,王男雖試圖用肉身擋車,不料卻因此被夾在車頭與柚子樹間,當場失去生命跡象。

警方立刻聯繫消防人員前來協助,除了趕緊幫助王男脫困外,也對他進行緊急心肺復甦術,隨後再將他送至醫院搶救。無奈王男在經過一番搶救後,仍宣告不治。

【延伸閱讀】
南投電銲師「觸電猝死」!家屬中午送飯 下秒…驚見他「全身焦黑躺門邊」
利剪217刀奪母命!屍體「肩頸腹胸」都是洞 高雄逆子想上新聞…打電話自爆:媽媽被我殺了

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享