初戀是「同學爸爸」!他拐少女泡摩鐵「深入交流5次↑」 色父嘴硬:2人在房間畫畫

記者許元馨/綜合報導

一名就讀小學六年級,年僅12歲的花花(化名)和同學爸爸阿財(化名)結識,兩人相識後產生情愫,竟然發展成情侶關係,還發生性關係。事件曝光後,阿財否認發生性關係,還自稱在摩鐵只是去畫畫,不過花花爆料「阿財是她唯一的男友,只和他發生關係」,最後阿財被依妨害性自主罪判處2年6個月有期徒刑,全案仍可上訴。

阿財認識女兒同學花花,竟然和對方發展成情侶關係還上床。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

判決指出,阿財和花花認識後互相有好感,而且阿財的女兒還是花花的同班同學,2人交往2個月後,某日阿財開車接花花下課,兩人後來到摩鐵開房間,阿財向花花取得同意後,2人發生肉體關係。

2020年4月阿財又帶花花去摩鐵,隔日他為了跟花花獨處,支開自己的女兒,讓他有時間去找花花,當時2人發生第3次性行為。後來阿財幫花花把手機交給校方警衛室,班導師接獲警衛通知驚覺有異,於是詢問花花,但每次問花花不是沉默就是回答忘記了,此外,花花還拒絕驗傷,班老師無奈聯繫家長,事件才因此曝光。

阿財帶花花上摩鐵發生關係。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

花花與阿財經常去摩鐵,短短1個月時間內就去過5次以上,阿財被逮後矢口否認犯行,還辯稱帶花花去摩鐵只是看電視、畫畫、唱KTV。而他的小女友花花堅稱「阿財是她唯一的男友,只和他發生關係」

經過檢警調查發現,阿財根本沒有去唱KTV,2人去摩鐵也沒帶任何紙筆、畫畫用具,加上阿財女兒的證述明確,不採信阿財說法。審理期間,阿財得知紙包不住火,坦承犯行,也和花花家屬達成和解,同意賠償30萬元,台中高分院最後依妨害性自主罪判處2年6個月有期徒刑,全案仍可上訴。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
惹到不該惹的「它」!溪邊打水漂…她一躺下「秒無法呼吸」發高燒 耳邊狂響:吵到我了…

死亡三聯徵!她「高燒40度又腹痛→器官衰竭休克」…拖3周險沒命 醫也傻眼:只是愛吃壽司

111歲清朝人也打疫苗!老伯開心到施打站 「古代→現代」奇妙跨時代體驗

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享