國軍有狼!花防部役男「拐妹妹亂來」…嗨完竟逃營區躲 匿名者驚爆:軍方漠視

記者許元馨/綜合報導

一名正在服役4個月的軍事訓練役男,趁著休假期間竟然性侵年僅11歲的女孩,犯案後還跑到營區躲藏,家屬發現女童有異狀,帶去醫院驗傷發現女童被人欺負,受害家屬氣得向軍中投訴,軍方也依法處理。

一名正在服役4個月的軍事訓練役男趁著休假期間性侵11歲女童。(示意圖/翻攝自Pixabay)

正在陸軍花東防衛指揮部新訓中心服役4個月的軍事訓練役男簡男,他透過網路交友認識一名11歲小女生,趁著7月休假時,他約小女生出來性侵對方。女方父母親發現女兒行為怪怪的,帶女兒到醫院檢查,才發現女童下體有性行為的痕跡,經過詢問後揪出簡姓役男,家屬準備提告。

根據《蘋果新聞網》報導,有爆料者抨擊花防部,指出受害家屬想對簡男提告,可是花防部卻稱簡男要退伍了,試圖想掩蓋此事,而發生如此嚴重的醜聞,也沒有向陸軍司令部及國防部回報,痛批花防部高層漠視行為太誇張。

事後經過詢問,花防部表示,簡男沒有向部隊呈報此事,因此包括班長、排長、連長都完全不知情,直到媒體上門詢問,簡男才向花防部坦承有和女友進行連結,但花防部這邊不知道女方才11歲,雖然簡男即將在本周結訓退伍,不過花防部仍依法處理送辦。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
初戀是「同學爸爸」!他拐少女泡摩鐵「深入交流5次↑」 色父嘴硬:2人在房間畫畫

死亡三聯徵!她「高燒40度又腹痛→器官衰竭休克」…拖3周險沒命 醫也傻眼:只是愛吃壽司

111歲清朝人也打疫苗!老伯開心到施打站 「古代→現代」奇妙跨時代體驗

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享