塔利班噁組「硬上團」搶女人!少女「深夜遭活捉」淪玩物 4戰士每晚都來…她崩潰

記者許元馨/綜合報導

塔利班成功侵略阿富汗後,重新取得掌管權,先前曾向對外聲明會「保障婦女權益」,不過卻仍傳出婦女、女童受害的消息。女性害怕到不敢獨自一人上街,阿富汗的女權人士伊瑟爾(Fariha Easer)指出,塔利班成員早已組成「性侵團」,並挨家挨戶「找新娘」,無視當事人意願,擅自將女性直接綁走。

阿富汗女性深怕塔利班政權。(示意圖/翻攝自Pixabay)

阿富汗的女權人士伊瑟爾(Fariha Easer)表示,塔利班成員要一名父親交出21歲女兒,該名父親拒絕,沒想到21歲女兒在深夜被人擄走。過了3天,女孩被放回家,並向父親哭訴每晚都被4人集體性侵,父親為了女兒的安全,他們只好找個地方躲藏起來。伊瑟爾痛批,塔利班雖然聲稱改變過去行為,但是他們根本沒變,怒指「塔利班是暴力的化身」。

根據《太陽報》報導,阿富汗當地出現「性侵團」小組,他們會擅闖每戶民宅「物色新娘」,只要看到喜歡的女人,他們直接當場帶出家門綁走。此外,塔利班會把未婚或喪偶婦女視為「戰利品」,任由軍人們「瓜分」,但信仰伊斯蘭教的塔利班成員,他們否認把女性當「性奴役」,因為會違反教義。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
血跡濺滿地駭人畫面曝!塔利班奪權「挨家挨戶開槍狂射」…老人小孩無一倖免遭奪命

路透記者遭撞輾 鏡頭下紀錄塔利班「超人類暴行」影像最後一秒成死亡紀錄!

塔利班死敵「ISIS-K」兇殘手段曝!假扮醫人員「殺病人」亂槍狂掃射⋯竟還闖女校奪多命

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享