衣櫃滑出一條腿!空姐「絲巾綁脖」身體蜷曲…臉色泛藍超詭異 妹嚇哭:伴屍睡3天

記者許元馨/綜合報導

交往最怕遇到恐怖情人!港龍空姐陳曼儀8年前慘遭男友勒斃,還藏屍衣櫃3日,嫌犯被依謀殺罪被捕,而該事件曝光後震驚香港社會。

空姐慘遭前男友殺害藏屍衣櫃。(圖/中天新聞)

據悉,陳曼儀出生於小康家庭,性格乖巧,大學畢業後進入港龍航空,受訓後2010年當上正式空姐,由於工作性質,經常不在家,身為乖乖女的陳曼儀,家人也不會多過問她的私生活。

2013年26歲陳曼儀跟交往一年的莫男朋友分手,為了散心,她在郵輪上認識一位在深圳當電子產品的銷售經理胡先生,兩人墜入愛河,陳曼儀習慣將班表給男友,好安排約會時間,某日胡男發現陳女應該要下班回家,但卻遲遲等不到,傳訊息、打電話也無回應,最後只好找陳女家人和朋友一起尋找。

陳曼儀和2個妹妹同住在荃灣荃威花園2期,3姊妹共用一個房間,可是有各自衣櫃,三妹自稱2013年12月8日,她接到姐姐同事電話,同事說已經多日聯絡不到陳女,三妹驚覺不對勁,在家中尋找姊姊物品,發現姊姊的床被蓋著,掀開後一袋裝有空姐制服、黑色高跟鞋等衣物。

妹妹看到這袋衣物,覺得事態有異,後來在家中裡發現姊姊陳屍在雜亂的衣櫃內,警方和法醫趕到現場,死者「頭下腳上」蜷曲衣櫃內,舌頭有些伸出、掩鼻滲出血水、臉部缺氧偏藍,上半身穿著睡衣,下半身則僅穿內褲,最弔詭的是,死者脖子上圍著一條空姐制服絲巾,頸部有明顯瘀青痕跡,警方初判是他殺。由於事發當時是寒冷的12月,家中放置樟腦丸蓋住屍臭味,三妹完全不知情,共用房間的她與姊姊的屍體「伴屍睡了3天」。

據悉,陳曼儀跟莫男是在蘭桂坊認識,兩人見面後發生一夜情,在激情纏綿下雙方後續展開交往,但因為莫男經濟能力不如女方,辭掉工作後莫男跑去賭博,最後欠下一屁股債務,還把陳女拖下水,2人因為錢爭執,最後女方提分手。’

陳女和莫男發生一夜情。(圖/中天新聞)

後續女方在臉書PO文展現新生活,莫男看得很不爽,逐漸黑化的他衍生出一個想法「得不到的別人也休想」。於是莫男展開一連串的恐怖殺人計畫。他趁著陳女上班前,衝去苦求復合,但陳女拒絕,莫男盛怒下用絲巾當場勒死陳女。事後莫男把屍體塞入衣櫃,用衣服遮掩,企圖想掩蓋犯行,但最後仍被警方逮到。

警方追查發現,前男友莫俊賢曾出入陳女大廈,涉有重嫌,莫男潛逃大陸3年後,最後他在深圳被捕,被裁定謀殺罪移交給香港警方。

【延伸閱讀】
男友「用下面」幫穿耳洞!女子耳垂「腫到像嘴唇」潰爛 大家一看歪了:也太小…
國軍有狼!花防部役男「拐妹妹亂來」…嗨完竟逃營區躲 匿名者驚爆:軍方漠視
詭異剁肉聲傳整晚!老闆煮「人肉羊肉爐」餵客人…屍塊裝袋丟 她睹全程「遭拔牙威脅」嚇瘋

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享