影/綠營像瘋了一樣!羅智強遭控「防疫破口」…去警局自首 曝民進黨「真正意圖」

記者鄭明秀/綜合報導

常常在網路上針砭時事的國民黨台北市議員羅智強近日被民進黨網軍圍攻!連最近被為了宣傳12月18日反萊豬公投,用「變形金剛」宣傳車環島,卻被民進黨指控是「防疫破口」。對此,羅智強強調「沒有街頭演講 、避免實體活動,我們在車上開直播含司機頂多三個人」並打算檢舉蔡英文,因為總統座車有四個人,此外,羅智強辦公室主任楊植斗直言,民進黨才是最大的防疫破口!在替未來的「反罷免」舖陳,讓所有的罷免團體以及1218公投團體心生畏懼,不敢辦活動,投票率和連署數低,呼籲萬華人勇敢出來罷免林昶佐二階連署。

國民黨台北市議員羅智強用「變形金剛」宣傳車環島宣傳12月18日反萊豬公投,卻被民進黨指控是「防疫破口」。(圖/翻攝自羅智強臉書)

被民進黨發言人及臉書指控防疫破口的羅智強27日到派出所「自首」,趙少康也在一旁陪同,並且檢舉蔡英文才是防疫破口,羅說:「我當過總統府副秘書長,總統座車包括總統丶司機丶秘書丶隨扈 起碼有四個人!若3個人是破口,那總統座車當然也是破口!請民進黨也把蔡英文也關起來!」

事實上,北市議員羅智強辦公室主任楊植斗26日在臉書發文表示,羅智強環島宣傳1218反萊豬公投已取消所有街講、在車上全程配戴口罩、含司機頂多3個人,這樣也能抹黑搞群聚,他直言「未來民進黨會耍很多賤招,來對付罷免連署」、「民進黨現在像瘋了一樣,看到影子就開槍。」

對於正在連署霸免陳柏惟、林昶佐活動,楊植斗擔心將會淪落民進黨抹黑的下一個目標,抹黑羅智強之後,讓罷免團體不敢再辦活動,導致連署數降低,呼籲萬華人要勇敢出來連署。

「民進黨現在看到影子就開槍,到處抹黑別人是破口」,楊植斗更直言,3+11的決策及疫苗東卡西擋,才是破口,利用「萬華是破口」轉移3+11的焦點,現在又用這招企圖轉移罷免的焦點。網友也回應:「謝謝你的協助,清林散昶成功」、「低俗的人用低俗的作法,令人可恥不要在乎他們,我們做我們對得事,為百姓衝出一條生路,大家加油!」

【延伸閱讀】

綠營控「反萊豬列車」防疫破口!羅智強曝「蔡英文車隊」內幕:請把我們都抓去關

「戰鬥藍」秀戰力 趙少康點名下個決戰點「四大公投」

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享