御用護理師「接種4大咖」!蔡英文遭疑打假針…彭文正曝「2疑點」:是打心酸的嗎?

記者許元馨/綜合報導

高端疫苗23日開打,總統蔡英文搶先全國人民打第一針,不過卻有眼尖網友發現,幫蔡總統打針的護理師,也曾幫過衛福部長陳時中、行政院院長蘇貞昌打疫苗,消息曝光後引起外界質疑「打假針」的說法。對此,資深媒體人彭文正嗆回「全台只剩下這名護理師嗎?」,並抓包2點地方「不合常理」。

資深媒體人彭文正。(圖/中天新聞)

總統蔡英文23日打高端疫苗,由台大督導長溫慧敏幫忙接種,值得注意的是,該名護理師曾幫過陳時中、蘇貞昌打疫苗,今天賴清德也同樣是溫姓護理師幫忙打。

彭文正表示,蔡英文總統、陳時中、蘇貞昌3人在不同地點、不同時間打,仍只有2位護理師服務,他痛批「台灣只剩下這2位護理師嗎」,網友也質疑,他們不是護理師是國安人員,甚至有人懷疑裡面裝的是生理食鹽水。彭文正看到網友質疑,感嘆說「政府做到讓國人如此不信任,這國家有救嗎?」

根據食藥署公布的中文說明說顯示,「65歲以上老年人、有共病症者、人類免疫缺乏病毒(HIV)抗體陽性的族群」,這三類者的中和抗體效價較低。對此,彭文正指出,蔡英文總統今年已經64歲,再過3天就是蔡總統8 月31日生日,他表示,蔡英文都要變成蔡阿嬤了,居然還去打中和抗體效價較低的疫苗,大酸蔡英文「妳是打心酸的嗎」。

【延伸閱讀】
高端爆四死該停打? 毒理學家:你們最愛的BNT若發生死亡也全下架?
搶救高端「打氣」賴清德今上陣接種? 黃暐瀚持兩理由:該打BNT

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享