「到死都不會放過你」!懷疑自己被戴綠帽…妒夫「怒扔汽油彈」持刀追砍小王

記者易軍堯/綜合報導

妒夫懷疑自己被戴綠帽怒朝小王投擲汽油彈。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

北市一名李姓男子因懷疑妻子給自己戴綠帽,在7月間某天晚上直接殺到「小王」陳姓男子位於信義區的攤位怒丟汽油彈洩憤,隨後更是抄起菜刀追著陳男到處跑,嘴裡不斷唸叨著』到死都不會放過你」等語。

懷疑陳禪介入自己婚姻導致自己和老婆感情失和的李男上月6日趁著前往加油站加油時,偷偷將部分汽油裝進玻璃瓶中,隨後驅車前往陳男位於信義區的攤位處;事發當時陳男正在收攤,卻突然被汽油彈砸中腳邊物品,造成周邊物品當場起火,陳男左手臂也不慎灼傷。

眼見情況不妙的陳男顧不得手臂劇痛當場拔腿就跑,李男見狀則是抄起菜刀直接追了上去,沿路大吼大叫抒發心中的不滿。陳男則在李男菜刀不慎脫手落地時反衝上去壓制,同時在路人的協助下報警處理,才結束這場驚魂記;李男則被檢方以放火燒住宅、恐嚇罪起訴。

【更多新聞】
《振興10488元帶回家!五倍券8大加碼「全部在1平台抽籤」 票券面額、使用懶人包一次看》
《熟客被老闆亂棍砸死!基隆羊肉爐店爆「深夜口角鬥毆」 死者慘成火鍋料「全被客人吃下肚」》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享