快訊/BNT到貨在即…指揮中心宣布「添加疫苗選擇」:預約平台「明日下午2時」重啟!

記者張立人/綜合報導

陳時中宣布疫苗預約平台將在明日下午2時重新開放。(圖/指揮中心直播)

中央疫情指揮中心今(27)日新增7例境外移入、1例死亡,本土則為0人確診。指揮官陳時中也針對近期將進貨的BNT疫苗進行說明,直言疫苗預約平台將在明日下午2時重新啟動,BNT選項也會同時加入。

陳時中先前從透露BNT疫苗可能會在8月底抵台,為因應校園開學潮,指揮中心已決定讓其中120萬劑交給學生施打,而剩下的80萬劑則分配給1至10類人員施打,並依年齡高低進行先後排序。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

快訊/BNT究竟何時到?陳時中首曝「最快月底」:9、10月都會有!

195萬劑BNT從八月底「分批來台」 陳時中證實:由台積電代表告知

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享