給171萬脫罪「只籌到一半」 警收完翻臉「塑膠袋綑緊」活活悶死他…驚恐90秒全都錄!

記者張立人/綜合報導

泰國曼谷一名毒販日前遭警方逮捕,該局警長提提山向毒販保證只要交出新台幣171萬元就會放過他,但毒販僅籌出85萬,讓現場警員怒火中燒,用數個塑膠袋封住毒販頭部,導致對方當場死亡。

毒販被5名警員活活悶死。(合成圖/翻攝自พาว 𓍯 sep wish pin推特)

據《曼谷郵報》報導,毒販夫婦在本月6日被警方查獲販賣安非他命,帶至警局審問後,提提山提出以金錢脫罪的方法,但卻只得到約定金額的一半。他隨即命令5名警員執行刑求,用塑膠袋將毒販頭部層層包住、壓制在地,不久毒販就窒息死亡。提提山見闖下大禍,威脅毒販妻子不准聲張,對外宣稱是服藥過度死亡,但這段畫面都被警局的監視器紀錄下來。

一名律師意外得到這段紀錄畫面,隨即發布在個人社群上,引發網友熱議,泰國警方也開始著手調查,可惜當時毒販屍身已被火化,不便調查。提提山見事跡敗露,離開警局展開逃亡,直到昨(26)日才主動投案。提提山直言,當時並沒有想要殺害毒販的意圖,只是希望盡快破獲毒品案、太過心急而失手,至於收賄放人一事則矢口否認。目前警方仍在釐清案情,死者家屬也決定提出起訴。

【延伸閱讀】

史上最有錢恐怖組織!塔利班爽奪礦產…「躺著數76兆鈔票」 掌握鴉片成富貴國

鄰居「偷鑽洞」插上管子….怒放毒氣進去燻!屋主回家「聞到怪味」驚:差點死掉

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享