去年才喪夫…雲林幼兒園師翻車「2國中兒亡+么兒截肢」!同事淚曝她「月入2.8k」養全家

記者樓冠陞/綜合報導

雲林水林鄉今(27)日上午9時許發生1起2死車禍!1名幼兒園教師載著3名就學中的孩子出門,不料卻在一處產業路段失控翻車,2名就讀中學的兒子當場被拋出車外慘死,而林姓女教師與么兒目前還在搶救中,後者更已經截肢。據了解,林女去年才剛喪夫,沒想到如今又再度面臨悲劇。

雲林今日上午發生嚴重車禍,1家4口有2人不幸喪生。(圖/警方提供)

警方表示,這起車禍發生在今日上午9時18分左右,39歲的林女載著3名孩子(14歲、13歲、12歲)行經水林鄉水北村顏厝寮慈惠堂往北港方向的產業道路,不慎與另1輛車發生碰撞,隨後便失控翻車。警方獲報後到場發現,14歲、13歲的兒子已經OHCA,送醫後皆宣告不治;9歲么兒的左手臂開放性骨折,目前截肢治療中,至於林女則是輕傷。

林姓女駕駛去年才喪夫,豈料如今卻再度失去2名就讀中學的兒子。(圖/警方提供)

根據1名女同事表示,林女的丈夫原為台塑六輕外包廠商的員工,去年某日突然載睡夢中猝逝。徒留林女獨自照顧3名幼子,以及70多歲的年邁婆婆,且月薪僅有2.8K,生活極為辛苦。想不到喪夫不到1年,卻又發生如此悲劇。

【延伸閱讀】
雲林恐怖車禍!幼教師失控翻車「9歲兒恐截肢」…2子噴飛車外亡
雲林死亡車禍!媽開車出遊突失控 「2國中生兒摔飛」當場身亡

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享