彰化大火「全家逃出」他反衝回去!急著滅火慘賠一條命 被發現時「全身已碳化」亡

記者鄭明秀/綜合報導

工廠又發生大火!彰化芳苑鄉一家製作交通安全設施的工廠突然於凌晨3時許發生火災,37歲陳姓老闆為了救火,竟在在老婆和母親都逃出後,又跑進去,直到消防隊抵達展開滅火約凌晨4時半稍微控制火勢後,發現陳男已趴臥在停放廠內汽車旁,由於身體呈現碳化,明顯死亡,至於起火原因警消仍待調查。

據消防隊指出,27日凌晨3點29分獲報,彰化縣芳苑鄉銓聯鑫工廠發生火警,立即出動第四大隊及11個消防分隊,合計57名消防員前往救災,不過,到場時整個鐵皮屋已陷入火海。

彰化芳苑鄉一家製作交通安全設施的工廠突然於凌晨3時許整片陷入火海。(圖/消防局提供)

工廠員工表示,工廠負責人陳男的老婆和母親都已跑出來了,但他還又跑進去滅火受困在裡面,不過,在消防員全力灌救後,直到清晨4時許在停放汽車處旁尋獲遺體。

整起工廠火警直到上午8點多警消才結束救災撤離,至於起火原因,仍待後續進一步調查、釐清。

【延伸閱讀】

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享