出現道德危機!民進黨「政治凌駕防疫」狂擋疫苗採購 張亞中痛批:蔡英文政策全走偏

記者許元馨/綜合報導

蔡英文23日打高端疫苗,還特地秀出施打畫面,不過網友仍質疑「打假針」,對此,張亞中表示「蔡英文瀕臨信用破產」,連這麼簡單的打疫苗事情都可以讓人民懷疑,他直言「蔡英文已經無法再領導台灣老百姓了」。

張亞中接受《新聞有琴調》專訪。(圖/中天新聞)

張亞中接受《新聞有琴調》專訪,他認為,廣大網友之所以會質疑蔡英文打假針,是因為眾多事情的「果」,這種事情不會一夜形成,前面蔡政府做了太多事情,包括「論文門」爭議等,導致人民累積太多怨恨。

張亞中表示,人民已經對蔡政府展現出不信任態度,最簡單的打疫苗都會讓國人懷疑,他直言,這是蔡英文跟民進黨的「道德危機」。

針對疫苗採購,張亞中認為蔡英文在買疫苗過程中,做了太多政治性的包裝,然後又要捧台灣的國產疫苗高端,一個經濟利益、一個政治意識形態,讓台灣疫苗政策完全走偏。

【延伸閱讀】
御用護理師「接種4大咖」!蔡英文遭疑打假針…彭文正曝「2疑點」:是打心酸的嗎?
BNT果真搶救蔡英文的雪崩民調? 黃暐瀚曝最新數據
「戰鬥藍」在搞小圈圈? 趙少康回應「黨中之黨」:沒戰鬥精神等著被民進黨踩死

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享