看著5歲童「死在懷中」!喀布爾爆炸…阿富汗男睹「殘忍畫面」 狂奔醫院仍救不了她

記者王芊歷/綜合報導

阿富汗喀布爾機場於當地時間26日晚間發生一起自殺式恐怖襲擊事件,造成逾百人傷亡。一名曾經擔任美國翻譯員的阿富汗男子卡爾(Carl)當時也身在機場等待撤離,在爆炸後混亂的場面他發現一名年僅5歲的小女孩嚴重受傷,最後在他的懷裡慢慢的死去。

阿富汗喀布爾機場於當地時間26日晚間發生一起自殺式恐怖襲擊事件造成逾百人傷亡。(圖/取自推特@ZionWarrior6)

綜合外媒報導,卡爾表示,「當時的情況陷入一片混亂,有些人頭破血流,有些人已經當場死去。在車上的我看見了一個嚴重受傷的小女孩,我把她抱在懷裡想趕快把她送到醫院,但最後還是來不及」,無能為力的他覺得沒辦法拯救只有5歲的小孩非常心痛。

根據CNN報導,這起恐怖襲擊事件已有13名美軍、90名阿富汗人民罹難,而受傷則包括18名美軍和150名阿富汗人民。

【延伸閱讀】

ISIS-K恐怖攻擊!喀布爾爆炸…機場「屍體堆滿地」秒淪煉獄 轟炸畫面曝光

喀布爾機場爆槍響!塔利班激烈開槍…美德軍隊也參戰 釀1死3傷 

中天文創商品專區馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

好氣色YES! 保養首選超值組

相關文章

分享