他看同事「曬衣習慣」不爽!「3刀刺胸」血狂流1800cc 2hrs後…上裸躲草叢被警抓包

記者樓冠陞/綜合報導

2名在桃園市觀音區一家營造公司工作的泰籍移工,因為平時曬衣服習慣不同而互看不順眼,於是在5月9日喝了幾杯酒後爆發衝突,其中1人更直接持水果刀,朝著同鄉左胸猛刺3刀,導致對方當場死亡,隨後逃亡2小時後,才被警方逮捕。桃園地檢署在今(27)日依殺人罪嫌,起訴兇嫌。

桃園2名泰籍移工在今年5月爆發爭執,其中1人持刀刺殺同鄉,現場血跡斑斑。(圖/翻攝自中央社)

根據檢警調查,泰國籍的移工阿塔(37歲)、希瓦(26歲),皆是觀音區某營造公司的合法移工,2人平時因為曬衣服等生活習慣的不同,多次發生爭執,互看不順眼,不料今年5月9日晚間8時許,他們與同事在工地宿舍小酌幾杯後,竟再度爆發口角爭執,隨後阿塔便拿出水果刀,連續朝希瓦左胸刺了3刀後逃逸。

兇嫌阿塔犯案後逃逸2小時,被警方發現藏匿宿舍附近的草叢。(圖/翻攝自中央社)

警方表示,同住在宿舍內的其他同鄉發現希瓦倒臥血泊後,立刻通報宿舍管理員,並報警處理,不過希瓦已經失血1800毫升而死。至於逃亡的阿塔則是在2小時後,被警方發現他脫去沾滿血跡的上衣,藏匿於宿舍附近的草叢。桃園地檢署今日也依殺人罪嫌起訴阿塔。

【延伸閱讀】
曬衣服吵架!惡男酒後「狠刺對方3刀」秒逃走 他經過房間嚇歪:血從門縫流出來…
去年才喪夫…雲林幼兒園師翻車「2國中兒亡+么兒截肢」!同事淚曝她「月入2.8k」養全家

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享