疫苗政治化!打高端亡…指揮中心怪到「這些原因」上 趙少康痛批:台灣人都不適合打

記者王芊歷/綜合報導

高端疫苗於23日正式開打之後,已連續發生多起接種後死亡的案例,引發全台熱烈的關注。中廣董事長趙少康也於今(27日)在臉書發文表示,指揮中心和專家推測的死因包括過胖、高血壓、糖尿病、吸毒等等,而這些說法似乎已經把所有台灣人都歸類於不適合施打高端的族群裡了。

趙少康表示,願意接種高端疫苗的民眾是相信蔡英文才會去的,若依照上述指揮中心和專家提出的說法,那台灣除了蔡英文,將近一半的人都不能打高端,這只是政府逃避責任的藉口。

趙少康也批評蔡政府,目前台灣的情形根本就是「商人在做政府的事,政府在做商人的事」,郭台銘極力為台灣爭取疫苗而政府卻強調台積電也有給予幫忙,台灣如今的下場一切都是政治干擾造成的。

【延伸閱讀】

專欄作家打高端亡!生前症狀「與九把刀岳母」一模一樣 友嘆:一切都來不及了

4種疫苗「接種死亡率」大公開!高端也在排名內 專家:哪一個都有風險 

全能蜂膠濃萃膠囊買二送一

好氣色YES! 保養首選超值組

相關文章

分享